Política de privacidad

1. Recogida de información

Cuando utilizas la web, obtenemos información que tú consciente y voluntariamente nos facilitas. Te solicitamos que nos facilites determinada información, que podrá incluir, tu nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otros datos relacionados con el uso de la aplicación, como registro, pedidos, reservas, publicas contenido...
 
Al registrarte en la web utilizaremos tus datos personales para crear un perfil de usuario.
 
 

2. Uso de la información

La información personal que tú voluntariamente nos proporcionas será utilizada exclusivamente para aquellas finalidades para las que expresamente fue recabada, y que se detallan en la sección "uso de datos y servicios ofertados" (punto 2) de las presentes condiciones. 
 
Podremos revelar información específica que nos hayas facilitado en respuesta a una orden gubernamental o judicial, o bien cuando nos sea exigido por ley o para proteger nuestros derechos, propiedad y seguridad o los de terceros. Podremos asimismo, compartir información para impedir el uso ilegal de nuestro sitio web y nuestra aplicación o violaciones de las Condiciones de Uso, así como para defendernos contra reclamaciones de terceros. Por último, también podremos compartir información con compañías que nos ayuden en la protección y/o investigación contra el fraude (por ejemplo falsificación).
 
 

3. Intercambio de información con terceros encargados del tratamiento.

Con la finalidad de ejercer nuestra actividad, terceras empresas (por ejemplo compañías de tarjetas de crédito, empresas de mensajería, proveedores de servicio al cliente) podrán tratar tus datos, únicamente en la medida en que resulte necesario para que podamos prestarte nuestros servicios.
Cualquier transacción de este tipo estará bajo los protocolos de seguridad necesarios. (https en su mayoría).
 
 

4. Plataformas Sociales.

Si tu actividad en la aplicación publicase en plataformas sociales tales como Facebook y Twitter. En caso de elegir esta opción, por favor lee antes las Políticas de Privacidad de dichas plataformas, ya que la publicación de tus actividades en estas plataformas no se regirá por la Política de Privacidad de esta web.
 
 

5. Cookies

La web recibe y almacena información de tu explorador y podrá usar una serie de métodos, tales como cookies con el fin de recopilar dicha información. Las cookies trabajan en combinación con el propio contenido del site a fin de capturar y recordar información.
 
A través de las opciones de tu explorador, puedes elegir que tu ordenador te avise cada vez que una cookie sea enviada, o incluso inhabilitar todas las cookies.
 
 

6. Darse de baja, eliminar o modificar tu información

Tienes derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Además, tienes derecho a acceder a tus datos, y a modificarlos o cancelarlos en caso de que sean incorrectos o de cualquier modo ilícitos.
 
A pesar de solicitar que toda la información de tu cuenta sea borrada de nuestra base de datos, podremos conservar información útil para la elaboración de estadísticas u otros fines no lucrativos ni publicitarios o simplemente con fines históricos.
 
El proceso de baja, eliminación, o modificación de tu perfil podrás realizarlo accediendo a tu zona personal/perfil/mi cuenta. A su vez, en esta misma sección podrás modificar cualquier dato personal que hayas facilitado con anterioridad o añadir nuevos, que será tramitada de manera inmediata.
 
También podrás realizar cualquier petición hacíendonosla llegar a través de la dirección de correo (Ver sección de contacto)
 
 

7. Protección de tu información

Utilizamos un conjunto de medidas de seguridad, incluidas sofisticadas herramientas de encriptado y autenticación, para mantener la seguridad de tus datos personales. Dichos datos están protegidos por redes seguras y solo podrán acceder a ellos un limitado número de personas regidas mediante la LOPD que han sido debidamente autorizadas para ello y que están obligadas a mantener la confidencialidad de la información. Toda la información de las tarjetas de crédito que nos proporcionas se transmite a través de conexión segura (SSL) y nunca guardaremos información de las mismas en nuestra aplicación.
 

 

8. Protección de datos

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la LOPD, te informamos que los datos de carácter personal que nos proporcionas se recogerán en ficheros cuyo responsable es Eurocaviar
 
En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y ss. de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndote por escrito a (Ver sección de contacto)
 
 
Te informamos que el site ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará los mismos en los supuestos previstos en estas condiciones.
 

 

9.- Propiedad intelectual e industrial del servicio.

Eurocaviar es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual relativos al Servicio, así como a las aplicaciones móviles que permiten acceder al mismo a través de terminales móviles.
 
Por las presentes Condiciones de Uso, el titular te concede una licencia limitada, revocable y no sub-licenciable para usar el Servicio de forma estrictamente personal. A excepción de la licencia referida anteriormente, está prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, modificación y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseños, índices, formas, vídeos, etc.) que integran el sitio web, así como de las bases de datos y del software necesario para la visualización o el funcionamiento del mismo.
 
No podrás, en ningún caso, explotar o servirte comercialmente, de forma directa o indirecta, total o parcial, de ninguno de los contenidos (imágenes, textos, diseños, índices, formas, etc.) que conformen el sitio web y/o aplicaciones móviles del site. En caso de que infrinjas la presente licencia se podrá cancelar tu Perfil, sin perjuicio de otras consecuencias que puedan derivarse de dicha infracción.
 

 

10.- Publicidad

Conoces y aceptas que puede haber publicidad en el Servicio y que el uso de la aplicación deriva en que aceptas que se muestre dicha publicidad