Buñuelo de bacalao en tempura Mujjól Shikrán y tártara de mejillones

Buñuelo de bacalao en tempura Mujjól Shikrán y tártara de mejillones

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

-    Mayonesa

-    Bacalao fresco

-    Mejillones en escabeche en trocitos.

-    Mini mezclum

-    Picadillo de pepinillos y alcaparras

-    Cebollino fresco

-    Mujjól Shikrán

-    Pasta de freir: Mezclar 50% de cerveza y 50% de harina de trigo, añadir ½ cucharadita de levadura química y una cucharada grande de Mujjól Shikrán.

 

 
Receta

Pasamos el bacalao por la mezcla (pasta de freir) y echamos a la sartén con aceite bien caliente.

Cuando esté bien crujiente, sacar sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite y después, disponerlo en el fondo del plato donde se vaya a servir mientras preparamos la salsa.

En un vaso o recipiente, mezclamos la mayonesa, los mejillones, el picadillo.

Ponemos un poco de la mezcla en el borde del plato y otro poco sobre el buñuelo.

Sobre este ponemos, un poco de cebollino, mini mezclum y una cucharada de Mujjól Shikrán y listo para servir.
 

Video paso a paso