Huevos fritos con Mujjól Shikrán

Huevos fritos con Mujjól Shikrán

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

-    4 huevos
-    4 patatas
-    Aceite de oliva
-    Mujjól Shikrán


 

 
Receta

Pelar y partir las patatas en rodajas; freír hasta dorar, Sacar y repartir en 4 platos.

Salar al gusto.


Separar la clara de las yema (con cuidado que no se rompa). En una sartén pequeña y profunda con abundante aceite caliente, verter la clara del huevo.

Cuando empiece a sacar puntillas, colocar en el centro la yema y echar con cuidado algo de aceite sin llegar a cuajarla.


Sacar el huevo con una paleta o espumadera y poner con cuidado sobre las patatas

Repetir con cada huevo.

Poner por encima el Mujjól Shikrán y servir.