Lubina albarada en lechuga de mar y Salmón Shikrán

Lubina albarada en lechuga de mar y Salmón Shikrán

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

-    Lubina

-    Lechuga de mar

-    Níscalo (variedad vinosus)

-    Salmón Shikrán

-    Mini mezclum


 

 
Receta

Envolvemos el trozo de lubina con la lechuga de mar y echamos cuidadosamente a la sartén precalentada previamente con un poco de aceite.


Marcamos, sellando bien todos los lados y dejamos que se vaya haciendo.


Limpiamos el níscalo con un pincel y papel húmedo y cortamos en láminas.


Cuando la lubina esté hecha por todos los lados, retiramos y reservamos.


En la misma sartén echamos el níscalo y salteamos ligeramente.


Emplatamos poniendo primero el níscalo en forma de estrella, la lubina por el lado más brillante y por encima ponemos contrastando el Salmón Shikrán y un poquito de mini mezclum.

Vídeo paso a paso