Noticias

Eurocaviar, en SIAL Paris 2018
24/09/2018
Los días  21 al 25 de Octubre estaremos en SIAL Paris,  la exposición de alimentos más grande del mundo. No podíam...

 
Los restaurantes más antiguos del mundo
23/08/2018
Os imagináis cenando en un restaurante que desde sus comienzos ha servido a reyes y emperadores.  Os invitamos a dar un paseo por la historia, y más concretamente realizaremo...

 
Nouvelle Cuisine por Michel Guérard
01/08/2018
Michel Guérard es un chef considerado uno de los fundadores de la Nouvelle Cuisine, regenta su establecimiento en Eugénie-les-Bains al sudoeste de Francia (Las Landas) ...

 
Una historia de campeonato
12/07/2018
Nuestro operario de dosificación Pedro López Bolarín, está esta semana en el Campeonato del Mundo sub-20 en Tampere (Finlandia), con su hijo Sergio Lópe...

 
35 años dan para mucho
29/06/2018
“Es de un profundo respeto y admiración tras 35 años al más alto nivel, contar con vosotros y saber que mantenéis la ilusión del primer día” ...

 
Eurocaviar en la Basking Food Fest
18/06/2018
Días muy especiales los que hemos vivido junto a todos los visitantes de la Basking Food Fest. Nos traemos para casa muchos buenos comentarios sobre nuestros productos. Además, hemos ...

 
Mujjól Caviar - USA: Patrocinador de la Miami Media and Film Market
30/05/2018
Nuestro distribuidor, Mujjól Caviar USA, es un referente en la venta de nuestros productos, sobre todo en el estado de Florida en Estados Unidos. Pero, además, es una empresa que cola...

 
Visita del Segundo curso de Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Ciencias Sociosanitarias
18/05/2018
Dentro del marco: Calidad y Seguridad Alimentaria, recibíamos en nuestras instalaciones a 40 alumnos del Segundo curso de Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Ciencia...

 
Visita de la Universidad de Murcia Facultad Veterinaria- Master APPCC en Nutrición y Dietética
11/04/2018
Recientemente nos visitaron las alumnas de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia. Dentro del marco de estudio del Máster en Nutrición, Tecnología y Seguridad A...

 
Historia del Caviar
20/03/2018
Desde Eurocaviar, os proponemos una breve información sobre la Historia del Caviar.  Los persas fueron el primer pueblo que consumió caviar de manera regular. Con anteriorida...

 
La palabra Caviar
20/03/2018
La palabra Caviar viene del italiano arcaico caviaro, en la actualidad (caviale). El italiano lo tomó del turco antiguo khāvyār, denominándose actualmente havyar. La palabra...

 
Reconocimiento a nuestro Equipo Humano
12/03/2018
En Eurocaviar, tenemos mucho que celebrar y, lo celebramos como lo que somos, una familia.     Una familia que ha querido premiarse con una visita a una de las bodegas m&...

 
Perlas de aceto balsámico - La Verdad - Gastronomía
07/03/2018
La Verdad, en su sección digital de gastronomía, El Almirez con Pachi Larrosa, hace mención de uno de nuestros productos más premiados y uno de los favoritos de nuestros...

 
Certificado BRC
02/03/2018
En Eurocaviar contamos con el Certificado BRC Global Standards for Food Safety que ha sido desarrollado por expertos de la industria alimentaria de minoristas, fabricantes y organizaciones de servi...

 
Certificado IFS 6.1
02/03/2018
El IFS Foodes un estándar para la realización de auditorías a empresas que procesan alimentos o a empresas que empaquetan productos alimentarios a granel. El IFS Food só...

 
Condiciones de Almacenamiento-Envío Web On Line
02/03/2018
En Eurocaviar, certificamos junto a un laboratorio acreditado ENAC nº 220/LE453, que todos nuestros productos han sido sometidos a pruebas científicas pertinentes con un resultado satis...

 
III Curso: Aplicación del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico Industria Alimentaria
28/02/2018
Nuestro compañero Antonio Piñeiro, impartirá el tema 7 de una asignatura del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el Área de Nutrición y Broma...

 
Eurocaviar en Madrid Fusión. Stand Anfaco
25/01/2018
Degustación de Eurocaviar en el stand de ANFACO dentro de Madrid-Fusión.. al que se han acercado algunas caras conocidas Carlos Carrere e Iñaki Rodaballo han recibido la vi...

 
Inauguramos Tienda On Line !!!
20/12/2017
¡Para inaugurar nuestra tienda on line, haz tu pedido en Eurocaviar esta Navidad y te lo llevamos gratis a casa! Sabemos que estás pensando ya en las recetas de esta Navidad, http:...

 
Reportaje en la TV de Galicia
12/12/2017
Nuestro más sincero agradecimiento al precioso reportaje realizado por ADN Galego para la TV autonómica de Galicia: Graziñas e Apertas ...