¿Qué tipo de producto te interesa?
 
Queremos ofrecerte una mejor experiencia de usuario


Noticias

El origen de Eurocaviar
03/05/2020
Nuestros productos y las recetas de cocina van de la mano. Nuestro lema, Hazlo Cotidiano, tiene como objetivo que emplees nuestros productos en tu día a día. De esta forma, se consigu...

 
Eurocaviar, comprometidos con el medio ambiente
28/02/2020
En Eurocaviar, S.A. estamos comprometidos con el medio ambiente, por ello desarrollamos actuaciones destinadas al fomento de la eficiencia energética para afianzar un modelo de sostenibilida...

 
Lo extraordinario hecho cotidiano
28/11/2019
En Eurocaviar nos hemos propuesto que tus recetas de cocina y nuestros productos vayan de la mano.    Nuestro lema, #HazloCotidiano, tiene como objetivo motivaros para que utilic&...

 
Prácticas de análisis sensorial en la Universidad de Castilla-La Mancha
21/10/2019
Jornada de prácticas de análisis sensorial como parte de las asignaturas de Master: Control de Calidad de Productos Agrarios y Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria....

 
Eurocaviar en Agrosfera y 7 Televisión
16/10/2019
Os dejamos los momentos donde los programas Agrosfera de RTVE y Diario del Campo de 7 Televisión Región de Murcia nos mencionan por motivo de nuestro recientemente premio Alimentos de...

 
Entregados los Premios Alimentos de España
09/10/2019
  El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación en funciones, Luis Planas, entregó ayer los Premios Alimentos de España, unos galardones que, en su XXXI edici&...

 
Eurocaviar en el acto conmemorativo del día del Español en el Instituto Cervantes de Roma
27/06/2019
El Día E o Día del Español, es una conmemoración festiva promovida por el Instituto Cervantes desde 2009, que tiene lugar el sábado más pr&o...

 
Cuarta visita de los estudiantes de la asignatura: Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
14/05/2019
Esta mañana hemos recibido en Eurocaviar, la visita de las alumnas y alumnos del Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Ciencias Sociosanitarias de Lorca (Univ...

 
No somos sucedáneos del caviar sino algo más
10/04/2019
"No somos sucedáneos del caviar sino algo más." Con esta frase nuestro compañero Antonio comenzaba su discurso en #SG19 con motivo de la presentació...

 
Eurocaviar en el programa divulgativo Diario del Campo
14/03/2019
Reportaje del programa Diario del Campo, de 7TV Región de Murcia.     ...

 
Eurocaviar en el programa Españoles en la mar
20/02/2019
Nuestro compañero, Antonio Piñeiro, es entrevistado por Jose Luis Pérez Manzano para su programa en Radio e (RTVE), Españoles en la mar. Dentro del marco del recien...

 
Eurocaviar en los medios de comunicación #AlimentosdEspaña
14/02/2019
Desde Eurocaviar, queremos agradecer a los medios de comunicación digitales la difusión de la obtención del  Premio Alimentos de España a la producción ...

 
Premio Alimentos de España a la producción de la Pesca y de la Acuicultura
13/02/2019
Tenemos el placer de comunicarles que EUROCAVIAR S.A. ha sido galardonada con el “PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA 2018", otorgado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentaci&o...

 
Detrás de Los Ojos de Neptuno
24/12/2018
Lleva apenas un mes en los lineales de grandes y medianas superficies y ya va siendo hora de que os contemos la historia que hay detrás del nombre y del packaging de la sexta referencia que ...

 
El alga codium o alga percebe, un sabor excepcional para tus platos
05/12/2018
¿Has probado el alga codium? Continua leyendo para saber que puede aportar a tus recetas.     En Eurocaviar hemos dado un salto al mar, y nos hemos zambullido a lo G...

 
¿Creías que sólo podías utilizarlo en ensaladas?
05/12/2018
Un producto que destaca, sólo podía hacerlo a través de diferentes medios. Con estás acciones hemos querido acercar nuestros productos a todos los consumidores.  ...

 
Los Ojos de Neptuno
27/11/2018
Como resultado del constante esfuerzo realizado por Eurocaviar en I+D hemos desarrollado sorprendentes productos con reconocimiento internacional. Fruto de dicho esfuerzo y mediante nuestro exclusi...

 
Eurocaviar, en SIAL Paris 2018
24/09/2018
Los días  21 al 25 de Octubre estaremos en SIAL Paris,  la exposición de alimentos más grande del mundo. No podíam...

 
Los restaurantes más antiguos del mundo
23/08/2018
Os imagináis cenando en un restaurante que desde sus comienzos ha servido a reyes y emperadores.  Os invitamos a dar un paseo por la historia, y más concretamente realizaremo...

 
Nouvelle Cuisine por Michel Guérard
01/08/2018
Michel Guérard es un chef considerado uno de los fundadores de la Nouvelle Cuisine, regenta su establecimiento en Eugénie-les-Bains al sudoeste de Francia (Las Landas) ...