Noticias

Cuarta visita de los estudiantes de la asignatura: Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
14/05/2019
Esta mañana hemos recibido en Eurocaviar, la visita de las alumnas y alumnos del Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Ciencias Sociosanitarias de Lorca (Univ...

 
No somos sucedáneos del caviar sino algo más
10/04/2019
"No somos sucedáneos del caviar sino algo más." Con esta frase nuestro compañero Antonio comenzaba su discurso en #SG19 con motivo de la presentació...

 
Eurocaviar en el programa divulgativo Diario del Campo
14/03/2019
Reportaje del programa Diario del Campo, de 7TV Región de Murcia.     ...

 
Eurocaviar en el programa Españoles en la mar
20/02/2019
Nuestro compañero, Antonio Piñeiro, es entrevistado por Jose Luis Pérez Manzano para su programa en Radio e (RTVE), Españoles en la mar. Dentro del marco del recien...

 
Eurocaviar en los medios de comunicación #AlimentosdEspaña
14/02/2019
Desde Eurocaviar, queremos agradecer a los medios de comunicación digitales la difusión de la obtención del  Premio Alimentos de España a la producción ...

 
Premio Alimentos de España a la producción de la Pesca y de la Acuicultura
13/02/2019
Tenemos el placer de comunicarles que EUROCAVIAR S.A. ha sido galardonada con el “PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA 2018", otorgado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentaci&o...

 
Detrás de Los Ojos de Neptuno
24/12/2018
Lleva apenas un mes en los lineales de grandes y medianas superficies y ya va siendo hora de que os contemos la historia que hay detrás del nombre y del packaging de la sexta referencia que ...

 
El alga codium o alga percebe, un sabor excepcional para tus platos
05/12/2018
¿Has probado el alga codium? Continua leyendo para saber que puede aportar a tus recetas.     En Eurocaviar hemos dado un salto al mar, y nos hemos zambullido a lo G...

 
¿Creías que sólo podías utilizarlo en ensaladas?
05/12/2018
Un producto que destaca, sólo podía hacerlo a través de diferentes medios. Con estás acciones hemos querido acercar nuestros productos a todos los consumidores.  ...

 
Los Ojos de Neptuno
27/11/2018
Como resultado del constante esfuerzo realizado por Eurocaviar en I+D hemos desarrollado sorprendentes productos con reconocimiento internacional. Fruto de dicho esfuerzo y mediante nuestro exclusi...

 
Eurocaviar, en SIAL Paris 2018
24/09/2018
Los días  21 al 25 de Octubre estaremos en SIAL Paris,  la exposición de alimentos más grande del mundo. No podíam...

 
Los restaurantes más antiguos del mundo
23/08/2018
Os imagináis cenando en un restaurante que desde sus comienzos ha servido a reyes y emperadores.  Os invitamos a dar un paseo por la historia, y más concretamente realizaremo...

 
Nouvelle Cuisine por Michel Guérard
01/08/2018
Michel Guérard es un chef considerado uno de los fundadores de la Nouvelle Cuisine, regenta su establecimiento en Eugénie-les-Bains al sudoeste de Francia (Las Landas) ...

 
Una historia de campeonato
12/07/2018
Nuestro operario de dosificación Pedro López Bolarín, está esta semana en el Campeonato del Mundo sub-20 en Tampere (Finlandia), con su hijo Sergio Lópe...

 
35 años dan para mucho
29/06/2018
“Es de un profundo respeto y admiración tras 35 años al más alto nivel, contar con vosotros y saber que mantenéis la ilusión del primer día” ...

 
Eurocaviar en la Basking Food Fest
18/06/2018
Días muy especiales los que hemos vivido junto a todos los visitantes de la Basking Food Fest. Nos traemos para casa muchos buenos comentarios sobre nuestros productos. Además, hemos ...

 
Mujjól Caviar - USA: Patrocinador de la Miami Media and Film Market
30/05/2018
Nuestro distribuidor, Mujjól Caviar USA, es un referente en la venta de nuestros productos, sobre todo en el estado de Florida en Estados Unidos. Pero, además, es una empresa que cola...

 
Visita del Segundo curso de Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Ciencias Sociosanitarias
18/05/2018
Dentro del marco: Calidad y Seguridad Alimentaria, recibíamos en nuestras instalaciones a 40 alumnos del Segundo curso de Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Ciencia...

 
Visita de la Universidad de Murcia Facultad Veterinaria- Master APPCC en Nutrición y Dietética
11/04/2018
Recientemente nos visitaron las alumnas de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia. Dentro del marco de estudio del Máster en Nutrición, Tecnología y Seguridad A...

 
Historia del Caviar
20/03/2018
Desde Eurocaviar, os proponemos una breve información sobre la Historia del Caviar.  Los persas fueron el primer pueblo que consumió caviar de manera regular. Con anteriorida...