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Noticias

Lo extraordinario hecho cotidiano
28/11/2019
En Eurocaviar nos hemos propuesto que tus recetas de cocina y nuestros productos vayan de la mano.    Nuestro lema, #HazloCotidiano, tiene como objetivo motivaros para que utilic&...

 
Prácticas de análisis sensorial en la Universidad de Castilla-La Mancha
21/10/2019
Jornada de prácticas de análisis sensorial como parte de las asignaturas de Master: Control de Calidad de Productos Agrarios y Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria....

 
Eurocaviar en Agrosfera y 7 Televisión
16/10/2019
Os dejamos los momentos donde los programas Agrosfera de RTVE y Diario del Campo de 7 Televisión Región de Murcia nos mencionan por motivo de nuestro recientemente premio Alimentos de...

 
Entregados los Premios Alimentos de España
09/10/2019
  El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación en funciones, Luis Planas, entregó ayer los Premios Alimentos de España, unos galardones que, en su XXXI edici&...

 
Eurocaviar en el acto conmemorativo del día del Español en el Instituto Cervantes de Roma
27/06/2019
El Día E o Día del Español, es una conmemoración festiva promovida por el Instituto Cervantes desde 2009, que tiene lugar el sábado más pr&o...

 
Cuarta visita de los estudiantes de la asignatura: Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
14/05/2019
Esta mañana hemos recibido en Eurocaviar, la visita de las alumnas y alumnos del Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Ciencias Sociosanitarias de Lorca (Univ...

 
No somos sucedáneos del caviar sino algo más
10/04/2019
"No somos sucedáneos del caviar sino algo más." Con esta frase nuestro compañero Antonio comenzaba su discurso en #SG19 con motivo de la presentació...

 
Eurocaviar en el programa divulgativo Diario del Campo
14/03/2019
Reportaje del programa Diario del Campo, de 7TV Región de Murcia.     ...

 
Eurocaviar en el programa Españoles en la mar
20/02/2019
Nuestro compañero, Antonio Piñeiro, es entrevistado por Jose Luis Pérez Manzano para su programa en Radio e (RTVE), Españoles en la mar. Dentro del marco del recien...

 
Eurocaviar en los medios de comunicación #AlimentosdEspaña
14/02/2019
Desde Eurocaviar, queremos agradecer a los medios de comunicación digitales la difusión de la obtención del  Premio Alimentos de España a la producción ...

 
Premio Alimentos de España a la producción de la Pesca y de la Acuicultura
13/02/2019
Tenemos el placer de comunicarles que EUROCAVIAR S.A. ha sido galardonada con el “PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA 2018", otorgado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentaci&o...

 
Detrás de Los Ojos de Neptuno
24/12/2018
Lleva apenas un mes en los lineales de grandes y medianas superficies y ya va siendo hora de que os contemos la historia que hay detrás del nombre y del packaging de la sexta referencia que ...

 
El alga codium o alga percebe, un sabor excepcional para tus platos
05/12/2018
¿Has probado el alga codium? Continua leyendo para saber que puede aportar a tus recetas.     En Eurocaviar hemos dado un salto al mar, y nos hemos zambullido a lo G...

 
¿Creías que sólo podías utilizarlo en ensaladas?
05/12/2018
Un producto que destaca, sólo podía hacerlo a través de diferentes medios. Con estás acciones hemos querido acercar nuestros productos a todos los consumidores.  ...

 
Los Ojos de Neptuno
27/11/2018
Como resultado del constante esfuerzo realizado por Eurocaviar en I+D hemos desarrollado sorprendentes productos con reconocimiento internacional. Fruto de dicho esfuerzo y mediante nuestro exclusi...

 
Eurocaviar, en SIAL Paris 2018
24/09/2018
Los días  21 al 25 de Octubre estaremos en SIAL Paris,  la exposición de alimentos más grande del mundo. No podíam...

 
Los restaurantes más antiguos del mundo
23/08/2018
Os imagináis cenando en un restaurante que desde sus comienzos ha servido a reyes y emperadores.  Os invitamos a dar un paseo por la historia, y más concretamente realizaremo...

 
Nouvelle Cuisine por Michel Guérard
01/08/2018
Michel Guérard es un chef considerado uno de los fundadores de la Nouvelle Cuisine, regenta su establecimiento en Eugénie-les-Bains al sudoeste de Francia (Las Landas) ...

 
Una historia de campeonato
12/07/2018
Nuestro operario de dosificación Pedro López Bolarín, está esta semana en el Campeonato del Mundo sub-20 en Tampere (Finlandia), con su hijo Sergio Lópe...

 
35 años dan para mucho
29/06/2018
“Es de un profundo respeto y admiración tras 35 años al más alto nivel, contar con vosotros y saber que mantenéis la ilusión del primer día” ...