Inicio > Noticias > Nouvelle Cuisine por Michel Guérard

Nouvelle Cuisine por Michel Guérard

01/08/2018

Michel Guérard es un chef considerado uno de los fundadores de la Nouvelle Cuisine, regenta su establecimiento en Eugénie-les-Bains al sudoeste de Francia (Las Landas) llamado Les Prés d’Eugénie (también tiene Facebook), en donde llevó a cabo su revolución culinaria con la invención bautizada por los mejores críticos gastronómicos como la nueva revolución llamada Cuisine Minceur.

 

 

Michel Guérard  puede presumir de mantener sus 3* Michelín desde el 1977 hasta la actualidad. De hecho,  Michel Guérard selecciona todos los productos uno a uno para mantener la calidad de sus platos. Tal es su éxito que hay personas que recorren 800 km desde la capital francesa para deleitarse con su cocina.

 

 

Aquí uno de sus platos con nuestro Mujjól Selección®

 

"La comida sana no tiene por qué ser aburrida y solo centrada en lechugas… simplemente se necesitan ganas de atreverse e innovar los estándares para alcanzar aquellas revoluciones culinarias que perduran aun en estos días."   ¡Bravo por el Chef Michel!

 

Refencias.

Referencias II.