Recetas

Cocer los espaguetis en abundante agua y sal, puedes sustituir el agua por fumet (caldo de pescado) si quieres incrementar el sabor, hasta que estén en su punto. Escurrir y reservar. En una sa...

 
Cocemos el huevo en agua durante 7 minutos. Cortamos y ponemos a pochar en una cazuela la cebolla, el ajo, la lechuga de mar y las esferas de "Los Ojos de Neptuno". Reservamos. • Preparamo...

 
Preparamos el lomo de merluza, sal-pimentamos y lo doramos en la sartén. Pasamos a una bandeja de horno y reservamos. Mezclamos las esferificaciones rojas y negras de Mujjol Shrikrán con los...

 
Lavar el arroz con agua bien fría de 3 a 4 veces, cambiándole el agua hasta que salga casi transparente   Poner a cocer (olla tapada 3 minutos a fuego fuerte y 13 minutos a fuego lento), lo reti...

 
Para confitar las fresas: introducir al microondas un bol con las fresas troceadas y el zumo de naranja, tapado con un film de plástico, durante 3 minutos Sacar, reposar y servir acompañado de l...

 
Para la presa: preparar una maceración con las hierbas, aceite, soja, cítricos   Sumergir la presa al menos 24 horas antes de congelar para posteriormente cortar finamente en corta-fiambres.  ...

 
Para el huevo: cocinar en roner 40 min. a 640, o bien escalfar en agua hirviendo unos 4 min. aproximadamente.   Para la crema: cortar la cebolla en brunoise, pochar en aceite de oliva, añadir la...

 
Precongelar el atún mínimo 48 horas antes de consumir, cortar en dados de 1 cm. aproximadamente   Mezclar con el cebollino picado, la salsa kimchi y el Mujjól Shikrán.   Presentar sobre hoja...

 
Congelar previamente el salmón al menos 48 horas   Marinar con la mezcla de sal, azúcar y cítricos, todo cubierto, al menos 12 horas (dependiendo del tiempo que lo tengamos saldrá más o menos cu...

 
Lavar, trocear y triturar todos los ingredientes, a excepción del Mujjól Shikrán, como si de un salmorejo se tratara. Para la curación de la ventresca cortar en toco y sumergir en una disolución...

 
Gourmet TV - Tosta de Hígado de Bacalao con Salmón Shikrán. Cortesía del Chef Juan Carlos Ruiz Riquelme del Restaurante Tiquismiquis Gastrobar & Sushi (Plaza Cardenal Belluga) ...

 
Gourmet TV - Tallarines de Calamar con su Tinta y Mujjól Rojo. Cortesía del Chef Juan Carlos Ruiz Riquelme del Restaurante Tiquismiquis Gastrobar & Sushi (Plaza Cardenal Belluga)   ...

 
Pasamos el bacalao por la mezcla (pasta de freir) y echamos a la sartén con aceite bien caliente. Cuando esté bien crujiente, sacar sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite y des...

 
Lava los pimientos, sécalos y ásalos sobre una parrilla. Una vez asados, tápalos con un paño limpio y deja que se enfríen totalmente para poder pelarlos fácilmente. Límpialos y córtalos en tiras...

 
Pelar y partir las patatas en rodajas; freír hasta dorar, Sacar y repartir en 4 platos. Salar al gusto. Separar la clara de las yema (con cuidado que no se rompa). En una sartén pequeña y prof...

 
Envolvemos el trozo de lubina con la lechuga de mar y echamos cuidadosamente a la sartén precalentada previamente con un poco de aceite. Marcamos, sellando bien todos los lados y dejamos que se ...

 
Pelar y cocer las patatas con agua y sal. Escurrir, poner en un bol profundo y chafar con tenedor totalmente. Remover de vez en cuando para que enfríe. Pelar los huevos cocidos y rallar. También...

 
Preparamos en un cuenco la masa de paparajote. Cogemos una cucharada de Mujjól S. Rojo, ponemos con cuidado en la masa, sumergimos y volvemos a coger cuidadosamente con la cuchara y echamos en la ...

 
Mezclar en un recipiente el contenido de la tarrina de queso con el zumo de limón y un poco de nata. Separamos  la mezcla en dos recipientes, añadiendo a uno las Delicias D’Anchoa   y en el ...

 
Cortar el queso Mozzarella en dados Quitar la piel al tomate y cortarlo también a dados Colocamos los dados de Mozzarella y de tomate en una cucharita de aperitivo, luego sazonamos con aceite y ...

 
Cocemos la pasta escogida, según las instrucciones del fabricante y dejamos enfriar. Troceamos el jamón york o la pechuga de pollo asada y los palitos de surimi y añadimos el maíz dulce y el atún ...

 
Poner agua a hervir en un cazo. Poner las tiras de calamar en un colador y con el agua hirviendo sumergir durante 3 o 4 segundos en el agua. Escurrir y disponer sobre el plato a servir. A cont...

 
Cortar y picar el salmón en trozos muy pequeños, al igual que los encurtidos. En un recipiente echamos el salmón, los encurtidos, un poco de sal, un poco de pimienta y el zumo de un limón. Mezclam...

 
Trocear toda la verdura finamente, saltear en aceite de oliva e incorporar el tomate la sal, pimienta y eneldo, sofreír a fuego lento. Añadimos las gambas que habremos picado previamente hasta que l...

 
Cortar los palmitos en diferentes medidas y quitarles los centros. A continuación con el vinagre, el aceite y las fresas hacemos una vinagreta. Mezclamos el “MUJJÓL SHIKRÁN” con una peq...

 
- Cocer la merluza, gambas, las patatas y las dejamos enfriar. - Posteriormente desmenuzamos la merluza, picamos las colas de gamba y chafamos las patatas. Lo mezclaremos con mayonesa y sazonamos a...

 
Colocamos una base con el surtido de lechugas, encima de éste colocamos unas láminas de salmón ahumado y otras de bacalao ahumado, encima de todo añadimos el "Mujjól Shikrán". Ahora preparamos en...

 
-  Abrir la lata de espárragos por el fondo con el fin de que no se rompan las puntas, eliminar el líquido y rociarlos con vinagre. -  Formar una salsa con el resto del vinagre, la sal, el azúcar, ...

 
- Lavar los aguacates, partirlos por la mitad y retirar el hueso. Con cuidado, con una cuharilla, extraer la pulpa, que se parte en daditos y se rocía con unas gotas de zumo de limón. Reservar las m...

 
Se cortan los tomates longitudinalmente, con la ayuda de una cuchara se vacían, cuidando no romper las paredes. La pulpa que se extrae del tomate, se limpia de semillas, se pica con cuchillo y se me...

 
Cortar los calabacines por la mitad en sentido longitudinal y ponerlos dentro del microondas un tiempo aproximado de 12 minutos. Mezclar el queso a cuadraditos muy pequeños con el yogur, los huevos ...

 
Se cuecen los tallarines en abundante agua con sal y se retiran una vez estén "al dente". Mientras, se derrite la margarina y se mezcla con la leche, la nata, el quesito bien aplastado y el queso ra...

 
Poner los champiñones en una sartén con aceite a fuego lento durante 12 minutos. Agregar la sal, el ajo y el perejil muy picados, subiendo un poco la intensidad del fuego. Cuando los champiñones es...

 
Cocer la pasta en abundante agua con sal y la ramita de romero. Mientras cuece las pasta pelar y rallar la cebolla, trocear el bacon y freírlo en la sartén con un poco de mantequilla. Una vez dorado...

 
En una fuente de horno untada previamente con mantequilla se colocan las 8 rodajas de merluza (ya descongelada en su caso) y se sazonan con sal y pimienta blanca. En sartén aparte se fríe una ceboll...

 
. Con cada filete de gallo hacer un rollito y cerrarlo con un palillo, salar y rociar con el zumo de un limón. . Freír las dos cebollas, a fuego muy lento, hasta que se ablanden y tomen un color do...

 
Cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Dejarlos enfriar, pelarlos y cortarlos en sentido longitudinal. Extraer las yemas con cuidado para que no se rompan. Aplastar las yema...

 
- Se cortan los huevos duros por la mitad en sentido longitudinal y se separan las yemas de las claras. Se desmenuza bien la carne de cangrejo y se mezcla con las yemas, la mayonesa, la sal, la sals...

 
Se cortan los huevos duros por la mitad en sentido longitudinal y se separan las yemas de las claras. Aplastar las yemas con un tenedor. A continuación, picar el salmón muy menudo, reservando unas ...

 
Limpiamos y cortamos las cebollas en tiras finas y las ponemos a cocinar lentamente en una cazuela con un poco de aceite de oliva y el azúcar hasta que estén muy tiernas. Mezclamos el queso, mermela...

 
Limpiamos las gambas reservando las cáscaras para la salsa. En una cazuela bien caliente rehogamos las cáscaras de gamba hasta que estén bien doradas. Añadimos las verduras y cocinamos 5' a fueg...

 
Cocer las patatas enteras en agua con sal, dejar enfriar y cortar por la mitad. Cubrir con la salsa Pesto y en el centro poner una cucharadita de MUJJOL. Adornar con flores comestibles. ...

 
Calentar 2 cucharadas de aceite, freír los ajos picados, añadir las setas y dejar cocinar. Hacer el salmón a la plancha o al vapor. Pelar y hacer taquitos con la pulpa de los tomates y mezclar con...

 
Colocar los filetes sobre la tabla de la cocina, cortar el salmón en 8 trozos rectangulares, poner en el centro de los filetes, enrollar. Colocar en fuente para hacer al vapor o en microondas, dura...

 
Mezclar el arroz cocido con las naranjas cortadas en taquitos el huevo duro picado y la salsa mahonesa. Con un aro darles la forma. Cubrir toda la superficie con salmón SHIKRAN. Adornar con gajos...

 
Mezclar el atún troceado con las alcaparras, los huevos duros picados y el tomate frito. Rellenar las tartaletas. Repartir  el MUJJOL encima. Adornar con  las lechugas aliñadas con aceite y sal. ...

 
Mezclar  los tronquitos de mar troceados con el huevo duro y la salsa mahonesa. Montar los platos con un aro. Cubrir con el MUJOL y adornar con unos ramitos de grosellas. ...