Barquitas de aguacate con caviar Mujjól

Barquitas de aguacate con caviar Mujjól

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

Para 4 personas:


-1 tarro de 120 g. de CAVIAR MUJJÓL
-4 aguacates
-2 huevos duros
-50 g. de aceitunas sin hueso
-150 g. de atún en aceite
-150 g. de salsa mayonesa
-1 lechuga
-6 tomates tipo cherry

 
Receta

- Lavar los aguacates, partirlos por la mitad y retirar el hueso. Con cuidado, con una cuharilla, extraer la pulpa, que se parte en daditos y se rocía con unas gotas de zumo de limón. Reservar las medias cáscaras vacías (barquitas).
- Trocear las aceitunas, el huevo duro y el atún. Mezclar la pulpa de aguacate y resto de ingredientes con la salsa mayonesa y rellenar con ello las medias cáscaras de los aguacates que habíamos reservado.
- Cubrir las barquitas con el CAVIAR MUJJÓL y servirlas en una fuente sobre un lecho de lechuga o escarola, trinchada en juliana y adornado con medios tomatitos cherry.