Buñuelo de bacalao en tempura Mujjól Shikrán y tártara de mejillones

 
1 votos
 
dificultad receta Eurocaviar
Fácil
tiempo receta Eurocaviar
5 min. de preparación
personas receta Eurocaviar
2 personas
tiempo cocción receta Eurocaviar
15 min. de cocción
 
Marisco
Marisco
 
Pescado
Pescado
 
 


 
Ingredientes

-    Mayonesa

-    Bacalao fresco

-    Mejillones en escabeche en trocitos.

-    Mini mezclum

-    Picadillo de pepinillos y alcaparras

-    Cebollino fresco

-    Mujjól Shikrán

-    Pasta de freir: Mezclar 50% de cerveza y 50% de harina de trigo, añadir ½ cucharadita de levadura química y una cucharada grande de Mujjól Shikrán.

 



Elaboración

Pasamos el bacalao por la mezcla (pasta de freir) y echamos a la sartén con aceite bien caliente.

Cuando esté bien crujiente, sacar sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite y después, disponerlo en el fondo del plato donde se vaya a servir mientras preparamos la salsa.

En un vaso o recipiente, mezclamos la mayonesa, los mejillones, el picadillo.

Ponemos un poco de la mezcla en el borde del plato y otro poco sobre el buñuelo.

Sobre este ponemos, un poco de cebollino, mini mezclum y una cucharada de Mujjól Shikrán y listo para servir.
 

Video paso a paso