Calabacines rellenos de MUJJÓL SHIKRÁN

Calabacines rellenos de MUJJÓL SHIKRÁN

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

1 tarro de 120 gr. de caviar MUJJÓL SHIKRÁN
2 calabacines
250 gr. de queso bajo en grasa
1/2 yogur
2 huevos duros
Unas hojas de albahaca
 

 
Receta

Cortar los calabacines por la mitad en sentido longitudinal y ponerlos dentro del microondas un tiempo aproximado de 12 minutos. Mezclar el queso a cuadraditos muy pequeños con el yogur, los huevos duros picados y la mitad del CAVIAR MUJJÓL.
Sacar la pulpa de los calabacines, cortarla a cuadraditos e incorporarla a la mezcla del caviar, repartiendo el relleno por las mitades del calabacín. Adornar con las hojas de albahaca y el resto del CAVIAR MUJJÓL.