¿Qué tipo de producto te interesa?
 
Queremos ofrecerte una mejor experiencia de usuario


Cremoso de yogur, fresas confitadas y Perlas de Vinagre Balsámico

 
1 votos
 
dificultad receta Eurocaviar
Medio
tiempo receta Eurocaviar
5 min. de preparación
personas receta Eurocaviar
2 personas
tiempo cocción receta Eurocaviar
15 min. de cocción
 
Apto celíacos
Apto celíacos
 
Postre
Postre
 
 


 
Ingredientes

• 50 gr. de Perlas de Vinagre Balsámico
• 2 yogures griegos naturales
• 100 gr. de fresas
• El zumo de 2 naranjas
• 25 gr. de azúcar moreno



Elaboración

Para confitar las fresas: introducir al microondas un bol con las fresas troceadas y el zumo de naranja, tapado con un film de plástico, durante 3 minutos


Sacar, reposar y servir acompañado de las Perlas de Vinagre Balsámico y una buena cucharada de yogur griego.

Si se desea se puede añadir helado de chocolate

 

Chef Tomás Écija – Restaurantes: El Albero y La Maita