Cremoso de yogur, fresas confitadas y Perlas de Vinagre Balsámico

Cremoso de yogur, fresas confitadas y Perlas de Vinagre Balsámico

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 2
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

• 50 gr. de Perlas de Vinagre Balsámico
• 2 yogures griegos naturales
• 100 gr. de fresas
• El zumo de 2 naranjas
• 25 gr. de azúcar moreno

 
Receta

Para confitar las fresas: introducir al microondas un bol con las fresas troceadas y el zumo de naranja, tapado con un film de plástico, durante 3 minutos


Sacar, reposar y servir acompañado de las Perlas de Vinagre Balsámico y una buena cucharada de yogur griego.

Si se desea se puede añadir helado de chocolate

 

Chef Tomás Écija – Restaurantes: El Albero y La Maita