Creps rellenos de verduras,  gambas y “Salmón Shikrán”

Creps rellenos de verduras, gambas y “Salmón Shikrán”

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

Para cuatro personas

Un calabacín
Una cebolla
Un pimiento rojo
Tomate frito
50 grs. de gamba pelada
4 obleas de crep
sal, pimienta y eneldo
Un tarro 120 grs. de“SALMÓN SHIKRÁN”
Para la salsa:
6 piquillo
¼ litro de nata liquida
½ chalota
Sal y pimienta

 

 
Receta

Trocear toda la verdura finamente, saltear en aceite de oliva e incorporar el tomate la sal, pimienta y eneldo, sofreír a fuego lento. Añadimos las gambas que habremos picado previamente hasta que la verdura quede al dente.
Para la crema de piquillo: sofreír la cebolla con el pimiento, añadir la nata y cocer a fuego lento durante diez minutos sin para de mover, triturar y colar.
Una vez enfriada la verdura rellenar los creps como si fueran canelones.
Para el aceite de “SALMÓN SHIKRÁN” : picar perejil y un diente de ajo muy fino, añadirlo al aceite d oliva junto con el “SALMÓN SHIKRÁN”, mezclar y listo
Presentación: Cubrir el crep relleno con la crema de piquillo y rociar con el aceite de “SALMÓN SHIKRÁN”.