Ensalada de espárragos

Ensalada de espárragos

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

Para 4 personas:


-1 tarro de 120 g. de Caviar Mujjól
-500 g. de espárragos de lata
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharada de vinagre
-1/2 cucharadita de azúcar
-2 cucharadas de mayonesa
-2 cucharadas de perejil picado
-2 tomates cortados a rodajas
-2 rodajas de piña de lata
-1 pechuga de pollo asada y cortada a cuadraditos.
 

 
Receta

-  Abrir la lata de espárragos por el fondo con el fin de que no se rompan las puntas, eliminar el líquido y rociarlos con vinagre.
-  Formar una salsa con el resto del vinagre, la sal, el azúcar, la mayonesa, el perejil y la mitad del tarro de Mujjól Shikrán.
-  Cortar las rodajas de tomate y las de piña en trocitos pequeños y añadirlos a la carne de pollo. Mezclar en un bol los espárragos cortados por la mitad, con el pollo, el tomate y la piña. Bañar con la salsa y adornar por encima con el resto del CAVIAR MUJJÓL.