Filetes de gallo con Mujjól Shikrán

Filetes de gallo con Mujjól Shikrán

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

Para 4 personas:

1 tarro de 120 gr. de Mujjól Shikrán
4 filetes de gallo
2 limones
2 cebollas
Jerez seco
Huevos duros
Sal - Pimienta - Perejil


 

 
Receta

. Con cada filete de gallo hacer un rollito y cerrarlo con un palillo, salar y rociar con el zumo de un limón.
. Freír las dos cebollas, a fuego muy lento, hasta que se ablanden y tomen un color dorado, añadir la mitad de caviar MUJJÓL, el jerez seco, el perejil, la pimienta y la sal.
. Cubrir los rollitos de gallo con esta salsa y llevar al hormo dejándolo hacerse a 220º durante 8 minutos. Servir adornado con los huevos duros troceados, unas rodajas de limón y el resto del CAVIAR MUJJÓL.