Hojaldre de queso con Salmón Shikrán

Hojaldre de queso con Salmón Shikrán

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

4 Vol au vents
150 gr. de queso de untar de salmón
2 cebollas rojas
Aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar
100 gr. mermelada de frutos rojos
1 tarro de Salmón Shikrán
Cebollino

 

 
Receta

Limpiamos y cortamos las cebollas en tiras finas y las ponemos a cocinar lentamente en una cazuela con un poco de aceite de oliva y el azúcar hasta que estén muy tiernas. Mezclamos el queso, mermelada de frutos rojos y mermelada de cebolla y rellenamos con esta mezcla los vol au vents. Terminamos con un poco de cebollino y una cucharada de huevas de Salmón Shikrán.