Huevo 65º sobre cama salteada de algas, crema zanahoria y brotes con aderezo de Los Ojos de Neptuno

Huevo 65º sobre cama salteada de algas, crema zanahoria y brotes con aderezo de Los Ojos de Neptuno

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 2
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

Huevo ecológico
• 60 gr. alga lechuga de mar
• 100 gr. cebolla
• 1 diente de ajo
• 65 gr. alga codium en esferas "Los Ojos
de Neptuno"
• 30 gr. flores y brotes comestibles

 
Receta

Cocemos el huevo en agua durante 7 minutos.

Cortamos y ponemos a pochar en una cazuela la cebolla, el ajo, la lechuga de mar y las esferas de "Los Ojos de Neptuno".

Reservamos.
• Preparamos una crema de zanahoria a base de zanahoria, cebolla y patata. Reservamos.


• En el centro del plato colocamos las verdura y algas salteadas, en el centro el huevo, vertemos un poco del puré de zanahoria
alrededor del huevo.


• Decoramos con los brotes, algunas esferas de "Los Ojos de Neptuno" y las flores como en la foto.