Huevos rellenos a la española

Huevos rellenos a la española

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

Para 4 personas:


1 tarro de 120 gr. de Mujjól Shikrán
8 huevos medianos
1 aguacate pequeño maduro
1 cebolleta picada
10 gambas peladas (cocidas)
Sal - Pimienta negra molida.

 
Receta

Cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Dejarlos enfriar, pelarlos y cortarlos en sentido longitudinal. Extraer las yemas con cuidado para que no se rompan.
Aplastar las yemas con un tenedor y mezclarlas con la pulpa del aguacate, la cebolleta, la sal, la pimienta negra y la mitad del CAVIAR MUJJÓL.
Rellenar las mitades de los huevos con este preparado y adornarlas con las gambas troceadas. Finalmente, repartir el CAVIAR MUJJÓL en cada mitad de huevo.