Huevos rellenos a la noruega

Huevos rellenos a la noruega

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

1 tarro de 120 gr. de Mujjól Shikrán
8 huevos medianos
1 cucharada de mostaza
150 gr. de salmón ahumado
brotes de cebollino
1 cucharada de mayonesa
Sal - Pimienta molida

 
Receta

Se cortan los huevos duros por la mitad en sentido longitudinal y se separan las yemas de las claras. Aplastar las yemas con un tenedor.
A continuación, picar el salmón muy menudo, reservando unas lonchitas para adornar. Mezclar el salmón picado con la pasta de las yemas, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y la mitad del CAVIAR MUJJÓL, rellenando con esto los huevos.
Finalmente, colocar un adorno hecho con un trocito de salmón sobre cada mitad de huevo, espolvorear con los brotes de cebollino picado y repartir el resto del MUJJÓL en cada mitad. Servir bien fríos.