Huevos rellenos a la noruega

 
0 votos
 
dificultad receta Eurocaviar
Fácil
tiempo receta Eurocaviar
5 min. de preparación
personas receta Eurocaviar
2 personas
tiempo cocción receta Eurocaviar
15 min. de cocción
 
 


 
Ingredientes

1 tarro de 120 gr. de Mujjól Shikrán
8 huevos medianos
1 cucharada de mostaza
150 gr. de salmón ahumado
brotes de cebollino
1 cucharada de mayonesa
Sal - Pimienta molida



Elaboración

Se cortan los huevos duros por la mitad en sentido longitudinal y se separan las yemas de las claras. Aplastar las yemas con un tenedor.
A continuación, picar el salmón muy menudo, reservando unas lonchitas para adornar. Mezclar el salmón picado con la pasta de las yemas, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y la mitad del CAVIAR MUJJÓL, rellenando con esto los huevos.
Finalmente, colocar un adorno hecho con un trocito de salmón sobre cada mitad de huevo, espolvorear con los brotes de cebollino picado y repartir el resto del MUJJÓL en cada mitad. Servir bien fríos.