Huevos rellenos con cangrejo

Huevos rellenos con cangrejo

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

1 tarro de 120 gr. de Mujjól Shikrán
8 huevos medianos
1 lata de carne de cangrejo
1 manojo de rábanos
1 limón
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de ketchup
Sal - Pimienta


 

 
Receta

- Se cortan los huevos duros por la mitad en sentido longitudinal y se separan las yemas de las claras. Se desmenuza bien la carne de cangrejo y se mezcla con las yemas, la mayonesa, la sal, la salsa ketchup, un poco de jugo de limón, la pimienta y la mitad del CAVIAR MUJJÓL.
- Con la pasta obtenida se rellenan los huevos cubriéndolos con la salsa y se colocan en una bandeja cubierta sobre un fondo de rodajas de rábano. Adornando por encima cada huevo con el resto del CAVIAR MUJJÓL.