Lubina albarada en lechuga de mar y Salmón Shikrán

 
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dificultad receta Eurocaviar
Fácil
tiempo receta Eurocaviar
5 min. de preparación
personas receta Eurocaviar
2 personas
tiempo cocción receta Eurocaviar
15 min. de cocción
 
Apto celíacos
Apto celíacos
 
Pescado
Pescado
 
 


 
Ingredientes

-    Lubina

-    Lechuga de mar

-    Níscalo (variedad vinosus)

-    Salmón Shikrán

-    Mini mezclum


 



Elaboración

Envolvemos el trozo de lubina con la lechuga de mar y echamos cuidadosamente a la sartén precalentada previamente con un poco de aceite.


Marcamos, sellando bien todos los lados y dejamos que se vaya haciendo.


Limpiamos el níscalo con un pincel y papel húmedo y cortamos en láminas.


Cuando la lubina esté hecha por todos los lados, retiramos y reservamos.


En la misma sartén echamos el níscalo y salteamos ligeramente.


Emplatamos poniendo primero el níscalo en forma de estrella, la lubina por el lado más brillante y por encima ponemos contrastando el Salmón Shikrán y un poquito de mini mezclum.

Vídeo paso a paso