Lubina albarada en lechuga de mar y Salmón Shikrán

Lubina albarada en lechuga de mar y Salmón Shikrán

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

-    Lubina

-    Lechuga de mar

-    Níscalo (variedad vinosus)

-    Salmón Shikrán

-    Mini mezclum


 

 
Receta

Envolvemos el trozo de lubina con la lechuga de mar y echamos cuidadosamente a la sartén precalentada previamente con un poco de aceite.


Marcamos, sellando bien todos los lados y dejamos que se vaya haciendo.


Limpiamos el níscalo con un pincel y papel húmedo y cortamos en láminas.


Cuando la lubina esté hecha por todos los lados, retiramos y reservamos.


En la misma sartén echamos el níscalo y salteamos ligeramente.


Emplatamos poniendo primero el níscalo en forma de estrella, la lubina por el lado más brillante y por encima ponemos contrastando el Salmón Shikrán y un poquito de mini mezclum.

Vídeo paso a paso

 
 
Eurocaviar | Calle Valencia, 1 30563 Ceutí, Murcia | +34 968 69 37 27 | info@eurocaviar.es    certificación BRC v7 eurocaviar certificación IFS v6 eurocaviar

principio pagina Eurocaviar
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web, para mejorar nuestros servicios.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuracón u obtener más información pinchando