Marinera Eurocaviar con Anchoa Shikrán

 
0 votos
 
dificultad receta Eurocaviar
Fácil
tiempo receta Eurocaviar
5 min. de preparación
personas receta Eurocaviar
2 personas
tiempo cocción receta Eurocaviar
15 min. de cocción
 
Pescado
Pescado
 
 


 
Ingredientes

-    Rosquillas alargadas o pan de molde cortado en tiras de 4cm y tostado en horno.

-    Delicias D’Anchoa

-    Ensaladilla murciana:
4 patatas medianas
3 huevos duros
3 latas de atún en aceite
1 tarro de picadillo de variantes
<250g> - Mayonesa
<300/400g>  Aceitunas rellenas de anchoa cortadas en trocitos.

 



Elaboración

Pelar y cocer las patatas con agua y sal. Escurrir, poner en un bol profundo y chafar con tenedor totalmente.

Remover de vez en cuando para que enfríe.

Pelar los huevos cocidos y rallar. También deben estar fríos.

Escurrir las variantes y enjuagar con agua clara para retirar el exceso de vinagre (se puede hacer con un colador bajo el grifo). Dejar escurrir totalmente.

Retirar el aceite de las latas de atún.

En el bol de las patatas ir echando los huevos rallados, las variantes, el atún, los trocitos de aceitunas y mezclar.

Echar mayonesa y mezclar hasta que quede uniforme y jugoso. Dejar enfriar en el frigorífico.

 

Preparación de la marinera:

Poner sobre el pan tostado o sobre la rosquilla la ensaladilla preparada, teniendo la precaución de dejar una zona sin nada para poder coger.

Sobre esta distribuir generosamente para que destaque el sabor las Delicias D’Anchoa.

Decorar al gusto.