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Paparajotes de Mujjól Shikrán Rojo

 
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dificultad receta Eurocaviar
Fácil
tiempo receta Eurocaviar
5 min. de preparación
personas receta Eurocaviar
2 personas
tiempo cocción receta Eurocaviar
15 min. de cocción
 
Postre
Postre
 
 


 
Ingredientes

-    Masa de paparajotes:
En un recipiente, batir 2 huevos y agregar una pizca de sal, ½ sobre de levadura,  ½ l. de leche y  raspadura de limón, e ir añadiendo poco a poco la harina que admita, aprox. 500g. (la masa debe ser consistente pero no muy espesa).

-    Hojas frescas de limonero

-    Mujjól Shikrán Rojo

-    Alfalfa

-    Aceite de verduras (aceite con verduras en trocitos maceradas: zanahoria, pimiento…)


 



Elaboración

Preparamos en un cuenco la masa de paparajote.

Cogemos una cucharada de Mujjól S. Rojo, ponemos con cuidado en la masa, sumergimos y volvemos a coger cuidadosamente con la cuchara y echamos en la sartén con abundante aceite para freír.

Darles la vuelta para que se hagan homogéneamente.

Repetimos el proceso tantas veces como paparajotes se vayan a hacer.

Cuando estén doraditos, sacar y poner sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Emplatamos poniendo sobre alguna hoja de limonero los paparajotes con un poquito de Mujjól Shikrán Rojo encima, una pizca de alfalfa para contraste y alrededor un poco de aceite de verduras.