Pasta con ahumados y caviar Mujjól

Pasta con ahumados y caviar Mujjól

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

Para 4 personas:


1 tarro de 120 gr. de Mujjól Shikán
400 gr. de pasta (puede escoger cualquiera)
1 ramita de romero
1 cebolla
100 gr. bacon
50 gr. de salmón ahumado
1 copita de vino blanco
3 cucharadas de mantequilla
1 vasito de crema de leche
Pimienta blanca - Nuez moscada - Sal.
 

 
Receta

Cocer la pasta en abundante agua con sal y la ramita de romero. Mientras cuece las pasta pelar y rallar la cebolla, trocear el bacon y freírlo en la sartén con un poco de mantequilla. Una vez dorado eliminar de la sartén el exceso de aceite y añadir el vino blanco dejándolo rehogar unos minutos.
Cuando la pasta esté "al dente" escurrirla y colocarla en una fuente precalentada. Añadir a la pasta una salsa formada por la crema de leche, la pimienta, la nuez moscada y una cucharadita de caviar Mujjól. Mezclar bien la pasta y esparcir por encima el salmón ahumado cortado a trozos muy pequeños y el resto de la tarrina de CAVIAR MUJJÓL.