Revuelto de champiñones y caviar MUJJOL

Revuelto de champiñones y caviar MUJJOL

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

Para 4 personas:


1 tarro de 120 gr. de Mujjól Shikrán
1 lata de champiñones fileteados
3 dientes de ajo picados
6 huevos
Perejil - Sal - Aceite

 
Receta

Poner los champiñones en una sartén con aceite a fuego lento durante 12 minutos. Agregar la sal, el ajo y el perejil muy picados, subiendo un poco la intensidad del fuego.
Cuando los champiñones estén un poco tostados se retira de la sartén el aceite sobrante.
Batir los huevos, añadirles a los mismos el caviar Mujjól e incorporar la mezcla a la sartén. Con ayuda de una cuchara de madera remover bien procurando que no quede la mezcla seca.