Rodajas de Merluza al MUJJÓL SHIKRÁN

 
0 votos
 
dificultad receta Eurocaviar
Fácil
tiempo receta Eurocaviar
5 min. de preparación
personas receta Eurocaviar
2 personas
tiempo cocción receta Eurocaviar
15 min. de cocción
 
 


 
Ingredientes

Para 4 personas:


1 tarro de 120 gr. de Mujjól Shikrán
8 rodajas de merluza
1 cebolla mediana
200 gr. de nata líquida
Sal - Pimienta blanca


 



Elaboración

En una fuente de horno untada previamente con mantequilla se colocan las 8 rodajas de merluza (ya descongelada en su caso) y se sazonan con sal y pimienta blanca. En sartén aparte se fríe una cebolla mediana picada en varias cucharadas de aceite.
Cuando está ligeramente dorada se le pone la nata líquida, moviéndola suavemente hasta que arranca a hervir. Entonces se aparta del fuego y se le añaden 3 cucharadas grandes de CAVIAR MUJJÓL.
Una vez todo mezclado se vuelca sobre la merluza, metiéndolas al horno caliente durante unos minutos. Se sirve adornado con el resto del CAVIAR MUJJÓL.