Rodajas de Merluza al MUJJÓL SHIKRÁN

Rodajas de Merluza al MUJJÓL SHIKRÁN

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

Para 4 personas:


1 tarro de 120 gr. de Mujjól Shikrán
8 rodajas de merluza
1 cebolla mediana
200 gr. de nata líquida
Sal - Pimienta blanca


 

 
Receta

En una fuente de horno untada previamente con mantequilla se colocan las 8 rodajas de merluza (ya descongelada en su caso) y se sazonan con sal y pimienta blanca. En sartén aparte se fríe una cebolla mediana picada en varias cucharadas de aceite.
Cuando está ligeramente dorada se le pone la nata líquida, moviéndola suavemente hasta que arranca a hervir. Entonces se aparta del fuego y se le añaden 3 cucharadas grandes de CAVIAR MUJJÓL.
Una vez todo mezclado se vuelca sobre la merluza, metiéndolas al horno caliente durante unos minutos. Se sirve adornado con el resto del CAVIAR MUJJÓL.