Rollitos de lenguado con salmón fresco y vinagreta de Mujjól Shikrán - Salmón Shikrán

Rollitos de lenguado con salmón fresco y vinagreta de Mujjól Shikrán - Salmón Shikrán

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

• Una terrina de salmón SHIKRAN.
• Una terrina de MUJJOL.
• Filetes de lenguado.
• Un trozo de salmón fresco.
• Un manojo de espárragos frescos.
• 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
• 4 cucharadas de zumo de limón.
• Hojas de rúcola.
 

 
Receta

Colocar los filetes sobre la tabla de la cocina, cortar el salmón en 8 trozos rectangulares, poner en el centro de los filetes, enrollar.
Colocar en fuente para hacer al vapor o en microondas, durante 4-5 minutos.
Presentar en los platos con los espárragos también al vapor y la vinagreta que haremos batiendo el aceite con el zumo de limón y el salmón SHIKRAN y el MUJJOL.
Rociar los rollitos con esta salsa.