Supremas de salmón con setas y vinagreta de tomate con Salmón Shikrán

Supremas de salmón con setas y vinagreta de tomate con Salmón Shikrán

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

• 1 terrina de salmón SHIKRAN.
• 4 supremas de salmón.
• ¼ de Kg. de setas.
• 2 dientes de ajo.
• Tomates  rojos.
• Cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
• Sal y pimienta.
 

 
Receta

Calentar 2 cucharadas de aceite, freír los ajos picados, añadir las setas y dejar cocinar.
Hacer el salmón a la plancha o al vapor.
Pelar y hacer taquitos con la pulpa de los tomates y mezclar con el SHIKRAN y el aceite de oliva restante.
Montar los platos repartiendo las setas, encima una suprema de salmón y la vinagreta de SHIKRAN.