Tallarines al caviar MUJJÓL SHIKRÁN

 
0 votos
 
dificultad receta Eurocaviar
Fácil
tiempo receta Eurocaviar
5 min. de preparación
personas receta Eurocaviar
2 personas
tiempo cocción receta Eurocaviar
15 min. de cocción
 
 


 
Ingredientes

1 tarro de 120 gr. de Mujjól Shikrán.
350 gr. de tallarines
2 cucharadas de margarina
5 cucharadas de leche
1 taza de nata líquida
1 quesito en porciones o queso de untar
3 cucharadas de queso parmesano rallado
Pimienta
Sal



Elaboración

Se cuecen los tallarines en abundante agua con sal y se retiran una vez estén "al dente". Mientras, se derrite la margarina y se mezcla con la leche, la nata, el quesito bien aplastado y el queso rallado.
Remover hasta lograr una crema ligada a la que se salpimenta y se incorpora el CAVIAR MUJJÓL. Emplatar los tallarines y verter por encima la salsa de CAVIAR MUJJÓL.