Tallarines al caviar MUJJÓL SHIKRÁN

Tallarines al caviar MUJJÓL SHIKRÁN

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

1 tarro de 120 gr. de Mujjól Shikrán.
350 gr. de tallarines
2 cucharadas de margarina
5 cucharadas de leche
1 taza de nata líquida
1 quesito en porciones o queso de untar
3 cucharadas de queso parmesano rallado
Pimienta
Sal

 
Receta

Se cuecen los tallarines en abundante agua con sal y se retiran una vez estén "al dente". Mientras, se derrite la margarina y se mezcla con la leche, la nata, el quesito bien aplastado y el queso rallado.
Remover hasta lograr una crema ligada a la que se salpimenta y se incorpora el CAVIAR MUJJÓL. Emplatar los tallarines y verter por encima la salsa de CAVIAR MUJJÓL.