Tallarines de calamar en su tinta y Mujjól Shikrán Rojo

Tallarines de calamar en su tinta y Mujjól Shikrán Rojo

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

-    Calamar limpio y cortado en tiritas muy finas

-    Mujjól Shikrán Rojo

-    Cebollino picado

-    Tinta de calamar

-    Aceite de oliva

-    Sal

 
Receta

Poner agua a hervir en un cazo.

Poner las tiras de calamar en un colador y con el agua hirviendo sumergir durante 3 o 4 segundos en el agua.

Escurrir y disponer sobre el plato a servir.

A continuación echar sobre el calamar un poco de tinta de calamar, el cebollino y el Mujjól Shikrán Rojo.

Terminar con un poquito de sal y aceite de oliva por encima y listo para servir.

Video paso a paso en: https://www.youtube.com/watch?v=Ghablnq6Agg