TARTALETAS DE ATUN CON ALCAPARRAS Y  MUJJOL

TARTALETAS DE ATUN CON ALCAPARRAS Y MUJJOL

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

• Una terrina de MUJJOL.
• Tartaletas grandes.
• Volovanes grandes.
• Atún en aceite de oliva.
• 2 cucharaditas de alcaparras.
• 2 huevos duros.
• 4 cucharadas de tomate frito.
• Lechugas variadas para guarnición.
• Aceite de oliva virgen extra.
• Sal.


 

 
Receta

Mezclar el atún troceado con las alcaparras, los huevos duros picados y el tomate frito.
Rellenar las tartaletas.
Repartir  el MUJJOL encima.
Adornar con  las lechugas aliñadas con aceite y sal.