TARTALETAS DE ATUN CON ALCAPARRAS Y MUJJOL

 
0 votos
 
dificultad receta Eurocaviar
Fácil
tiempo receta Eurocaviar
5 min. de preparación
personas receta Eurocaviar
2 personas
tiempo cocción receta Eurocaviar
15 min. de cocción
 
 


 
Ingredientes

• Una terrina de MUJJOL.
• Tartaletas grandes.
• Volovanes grandes.
• Atún en aceite de oliva.
• 2 cucharaditas de alcaparras.
• 2 huevos duros.
• 4 cucharadas de tomate frito.
• Lechugas variadas para guarnición.
• Aceite de oliva virgen extra.
• Sal.


 



Elaboración

Mezclar el atún troceado con las alcaparras, los huevos duros picados y el tomate frito.
Rellenar las tartaletas.
Repartir  el MUJJOL encima.
Adornar con  las lechugas aliñadas con aceite y sal.