Tartar de salmón con crema de cítricos y Salmón Shikrán

 
0 votos
 
dificultad receta Eurocaviar
Fácil
tiempo receta Eurocaviar
5 min. de preparación
personas receta Eurocaviar
2 personas
tiempo cocción receta Eurocaviar
15 min. de cocción
 
 


 
Ingredientes

-    80 g de salmón

-    Salmón Shikrán

-    Encurtidos (alcaparras, cebollitas, etc).

-    Unas hojas frescas de acelga roja

-    Pimienta

-    Sal

-    Limón

-    Nata



Elaboración

Cortar y picar el salmón en trozos muy pequeños, al igual que los encurtidos.

En un recipiente echamos el salmón, los encurtidos, un poco de sal, un poco de pimienta y el zumo de un limón. Mezclamos todo y dejamos para que macere.

Prepararemos una crema montando la nata y añadiéndole ralladura de limón muy fina.

Seguidamente, pondremos en un plato un poco de la crema que hemos hecho con la nata y ya prepararemos nuestro tartar que cubriremos por encima con Salmón Shikrán.