Tartar de salmón con crema de cítricos y Salmón Shikrán

Tartar de salmón con crema de cítricos y Salmón Shikrán

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

-    80 g de salmón

-    Salmón Shikrán

-    Encurtidos (alcaparras, cebollitas, etc).

-    Unas hojas frescas de acelga roja

-    Pimienta

-    Sal

-    Limón

-    Nata

 
Receta

Cortar y picar el salmón en trozos muy pequeños, al igual que los encurtidos.

En un recipiente echamos el salmón, los encurtidos, un poco de sal, un poco de pimienta y el zumo de un limón. Mezclamos todo y dejamos para que macere.

Prepararemos una crema montando la nata y añadiéndole ralladura de limón muy fina.

Seguidamente, pondremos en un plato un poco de la crema que hemos hecho con la nata y ya prepararemos nuestro tartar que cubriremos por encima con Salmón Shikrán.