Tomates rellenos con caviar Mujjól Shikrán

Tomates rellenos con caviar Mujjól Shikrán

 
Dificultad
Eurocaviar Dificultad 1
Eurocaviar Dificultad 3
Eurocaviar Dificultad 4
Eurocaviar Dificultad 5
Eurocaviar Dificultad 6
 
Ingredientes

1 tarro de MUJJÓL SHIKRÁN de 120 gr.
6 tomates de pera gordos
2 huevos duros
50 gr. de lomos de bacalao sin desalar asado y picado muy fino
1 cebolla tierna pequeña
2 cucharadas de alcaparras picadas
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de perejil picado
Pimienta blanca molida
1 lechuga pequeña
 

 
Receta

Se cortan los tomates longitudinalmente, con la ayuda de una cuchara se vacían, cuidando no romper las paredes. La pulpa que se extrae del tomate, se limpia de semillas, se pica con cuchillo y se mezcla con el bacalao, la cebolla picada fina, alcaparra, perejil, mayonesa y la mitad de CAVIAR MUJJÓL.
Se sazona con la pimienta y se procede a rellenar los tomates. Se cubre cada tomate con una rodaja de huevo duro y sobre este se pone una cucharadita de CAVIAR MUJJOL.
Se presenta en fuente redonda sobre una cama de lechuga cortada muy fina para que no se vuelquen.