Volovanes rellenos con Salmón y Anchoas de Eurocaviar

 
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dificultad receta Eurocaviar
Fácil
tiempo receta Eurocaviar
5 min. de preparación
personas receta Eurocaviar
2 personas
tiempo cocción receta Eurocaviar
15 min. de cocción
 
Pescado
Pescado
 
 


 
Ingredientes

1 caja de Volovanes de hojaldre

1 tarrina de queso de untar

Un poco de nata líquida

1 cucharada de zumo de limón

50 g. Delicias D’Anchoa de Eurocaviar

50 g. Salmón Shikrán de Eurocaviar



Elaboración

Mezclar en un recipiente el contenido de la tarrina de queso con el zumo de limón y un poco de nata.

Separamos  la mezcla en dos recipientes, añadiendo a uno las Delicias D’Anchoa   y en el otro el Salmón Shikrán.

Mezclar bien todos los ingredientes hasta que quede una crema homogénea. Con esta             crema rellenar cuidadosamente los volovanes